Ко всем новостям
  • Опубликовано 03.02.2021

Региональный отборочный тур ХХ Дельфийских игр пройдет в дистанционном формате

Состязания регионального отборочного тура ХХ молодежных Дельфийских игр России по Волгоградской области проводятся с 9 по 11 февраля 2021 года в онлайн-режиме по номинациям.

К участию допускаются граждане Российской Федерации от 10 до 25 лет.

Самый творческий ежегодный всероссийский фестиваль-конкурс для молодёжи включает практически все современные виды искусств: инструментальные номинации, театр, художественное чтение, изобразительное искусство, сольное и ансамблевое вокальное мастерство, хореографическое исполнение, фотография, кулинарное искусство, тележурналистика, парикмахерское искусство, дизайн одежды, искусство воспитания, визуализация и презентация научного исследования, защита персональных данных и другие.

Всего порядка 30 номинаций. По каждой участникам выдаётся программа с обозначением дней, времени и мест проведения жеребьёвки, репетиций, занятий, просмотров и прослушиваний по возрастным группам и турам.

Победители представят Волгоградскую область на Всероссийском этапе в Пермском крае с 21 по 26 мая 2021 года.

  • Дельфийские игры - это соревнования (конкурсы, фестивали), а также выставки и презентации в различных областях искусства. Истоки современных Дельфийских игр прослеживаются от античных Пифийских игр, проходивших в древнегреческих Дельфах. Среди участников и победителей Дельфийских игр много людей, продолжающих деятельность в области искусства.

Организацию и проведение игр осуществляет «Волгоградский государственный институт искусств и культуры».

Заявки на участие можно подать до 6 февраля.  Положение и условия участия размещены на сайте ГОБУК ВО «ВГИИК»:

https://вгиик.рф/component/content/article/2-uncatego..


Мы в социальных сетях

Регулярные анонсы и отчеты с мероприятий, социальное общение и новые знакомства — все по ссылкам ниже